Концерт группы «ЧАЙФ» в Сочи

статья
23.01.2022
22 января в RED ARENA выступила легендарная рок-группа. «ЧАЙФ» - это неподражаемый музыкальный стиль, сочетающий рок-музыку с рэгги, поп-музыку с авторской песней.

22 января в RED ARENA выступит легендарная рок-группа. «ЧАЙФ» - это неподражаемый музыкальный стиль, сочетающий рок-музыку с рэгги, поп-музыку с авторской песней. Оранжевое настроение группа дарит уже 36 лет. Многие песни меломаны поют совершенно в разных обстоятельствах: их песни знает и любит вся Россия. «ЧАЙФ» по праву считается народной группой. Изначально группа носила название «Чай-Ф». Из-за оригинального написания происходили казусы в произношении. Решив, что с ошибочной ассоциацией «Чай-Эф» пора закончить, группа отказалась от дефиса в названии. Первый концерт группы «ЧАЙФ» состоялся 29 сентября 1985 года.

4
4
4
4
4
4
4
4
4

«ЧАЙФ» выпустили более тридцати альбомов. «Аргентина-Ямайка», «Никто не услышит», «Пусть все будет так, как ты захочешь», «В её глазах» и многие другие песни долгое время занимали первые места в хит-парадах российский радиостанций. Однако, чтобы получить истинное удовольствие от исполнения, нужно посещать живые концерты – группа «ЧАЙФ» выкладывается на все 100 %. Вот почему в зале всегда аншлаг. Уральские исполнители создают очень душевную и дружескую атмосферу. С какими бы мыслями в голове вы и были до начала концерта, после – у вас точно будет легкое и оранжевое настроение.

История названия группы «ЧАЙФ»

Репетиции группы часто перерастали в дружеские посиделки. Одним их самых популярных напитков на таких встречал был чай, который музыканты заваривали… в кофеварке. Получался крепкий и весьма нестандартный напиток «со вкусом, приносившим ощущение полного кайфа». Перерывы на репетициях обрели название «поход на ЧАЙФ».

Жанр группы «ЧАЙФ» можно определить, как рок – понятный и одновременно смелый. Музыканты искусно добавляют регги-мотивы, бардовские намеки и лирику, затрагивающую до глубины души.

Состав группы «ЧАЙФ»:

  • Владимир Шахрин – вокал, гитара, губная гармошка
  • Владимир Бегунов – вокал, бэк-вокал, гитара
  • Валерий Северин – бэк-вокал, ударные
  • Вячеслав Двинин – бэк-вокал, бас-гитара