Елена Ваенга в Красной Поляне

статья
11.06.2022
Но шансон, который исполняет Елена Владимировна Хрулева (настоящее имя певицы) – он совершенно особенный, магический и даже как будто исцеляющий. Хотя, вы знаете, без «как будто»: песни Елены Ваенги действительно залечивают раны – душевные.

Очень хотела на этот концерт – и я на него попала! Что творилось на сцене и в зале, вы даже не представляете. Елена Ваенга выложилась на все 100 %.

Мне 32 года и кому-то может показаться странным моё ярое желание попасть на концерт Елены Ваенги в Сочи.

12
12
12
12
12
12
12
12

Мое знакомство с её творчеством началось с песни, которую слышали абсолютно все. «Снова стою одна, снова курю, мама, снова»! А вот теперь признаетесь: вы эти слова прочитали или спели? Вот и ответ по поводу популярности Елены.

Концерт проходил в RED ARENA – я знала, что это большая площадка, поэтому отложила покупку билетов «на потом». И это было моей ошибкой. Хорошие места разобрали в первые дни после анонса мероприятия! Расстроилась сильно, но решила воспринять это как урок на будущее: если хочешь попасть на концерт любимого исполнителя – покупай билет сразу же.

Отдать должное организаторам площадки – акустика в зале превосходная во всех точках залах. И даже «на галёрке» звук отличный.

14
14
14
14
14

Я была в восторге от Елены Ваенги и её музыкантов. Они задели все струны души публики. Мы и смеялись, и даже плакали. Репертуар настолько разный, что певицы затронула все наши чувства. Как сама Ваенга говорит в своих интервью: «Я – человек искусства. Я им дышу. У каждой песни своя история… И если песня – это размышление человеческого сердца и души, порой – раскаяние, то это хорошо. Искусство должно очищать людей!»

Этот концерт стал для меня мощной перезагрузкой. Вся боль, что была на сердце – словно испарилась, а на её место пришла радость. Шансон Елены Ваенги именно такой.

Один маленький секрет – вдруг кому-то тоже пригодится. Я приезжаю на концерты в RED ARENA из Сочи, а это примерно 60 километров по расстоянию. После эмоциональных выступлений трудно и совсем не хочется садиться за руль, поэтому я выбираю вариант – забронировать отель в Красной Поляне. И уже не первый раз остаюсь на одну ночь в гостинице «Бонус». Он совсем рядом с ареной. Плюс – это апартаменты, то есть абсолютный комфорт.

Если Елена Ваенга снова приедет с концертом, то я обязательно приглашу подруг, и мы повторим эти чудесные впечатления!

17
17
17
17

P.S. Дорогие зрители, в этой рубрике мы публикуем отзывы наших гостей. Если вы тоже хотите поделиться своими впечатлениями о мероприятии, которое состоялось в RED ARENA, вы можете написать нам письмо на почту info@redarena.ru. Благодарим за обратную связь!