Адресс. Эстосадок, ул. Эстонская, 51

Звонки по России8 800 444 0 888
Афиша Бизнесу Рекламодателям Материалы О площадке

Максим Фадеев: большой концерт

статья
07.01.2023
Поистине, уникальное событие! Максим Фадеев – гуру российской музыки, известный продюсер и талантливый композитор выступил в RED ARENA.

Зал замер в ожидании: этот концерт был очень долгожданным для всех зрителей. Ещё бы! Ведь на сцену вышел сам Максим Фадеев!

Гуру российской музыки создал целое поколение талантливых артистов. Очень долгое время музыкант не давал концерты из-за серьезных проблем со слухом, но продолжал усердно и успешно трудиться в студии звукозаписи. Судьба гения и талантливой личности! Несмотря на трудности - создавать проекты, музыкально будоражащие весь мир.

Несмотря на огромный зал, выступление получилось почти что камерным. Каждый пытался уловить каждое движение и звук. Совершенно трогательно!

74
74
74
74
74

В прошлом году Максим Фадеев представил собственную песню «Выживший». В своем телеграм-канале композитор поделился, что композиция очень важна для него. Искренность и пронзительная музыка тронула сердце всех зрителей: мурашки по коже, слезы от глубины исполнения, но при этом абсолютно сияющие глаза и открытые улыбки, рожденные музыкой гения.

Большой сольный концерт в RED ARENA стал для всех зрителей и открытием, и откровением. Руки вверх, голоса в унисон и куплеты наизусть для всех – так прошёл концерт Максима Фадеева на большой сцене в горах.

5 января на площадке игорной зоны “Красная Поляна” не было ни одного человека, которого не тронул бы голос маэстро. Атмосфера получилась объединяющей и очень тёплой.

Как добраться

с. Эстосадок, Игорная зона «Красная поляна»

Эстонская ул., д. 51, с. Эстосадок

Мы находимся в 45 км от международного аэропорта Сочи, на автомобиле дорога займет 30-40 минут. Двигайтесь по магистрали Е97 в сторону Красной Поляны и курорта «Красная Поляна». Следуйте по трассе 42 километра до курорта «Красная Поляна», затем поверните направо на улицу Защитников Кавказа и следуйте прямо. Автомобиль можно будет оставить на открытой неохраняемой парковке. Для гостей оплата парковки происходит по тарифам курорта «Красная Поляна». переводчик. На автобусе №105, №105с, №105э – из Сочи, №535, №535э – из Адлера.